職涯輔導補助計畫

【重要通知】
1082年慈濟大學職涯輔導補助計畫提案計畫申請
本校職涯資源導入系所,配合高教深耕計畫子計畫5.4職能接軌,補助院/系職涯輔導計畫案,請院/系所提出檢核系所課程地圖而提出整體職涯輔導計畫案(含職涯探索、學生職涯接軌、就業學程實務特色方案&辦理各類職涯輔導活動等)(一個系所補助一個計畫)。
敬請各系增強系所課程規劃與學生職涯發展搭配、強化學生職涯優勢能力。以學生為主體來做整體規劃,依各系所的特色與學生需求,辦理多樣化職涯輔導工作來培養學生從學涯與職涯接軌所應具備之各項職能核心力,協助學生職涯發展效能。活動補助內容以支應「職涯探索、職涯講座、企業參訪活動、模擬面試、協助學生生涯發展計劃有關特定實務主題之工作坊、系(校)友職涯傳承(含跨界)、增進學生職涯接軌動機或培養學生創業」等各類職涯輔導活動。
經費補助範圍及原則:
(一)補助範圍以各系經職涯輔導委員會審核通過之計畫案,
1082各系所提的計畫案最高補助4萬元,計畫執行期間為109年2月-109年7月15日。
*申請補助之系所至少安排1場班級或全系生涯/職涯活動。
*申請補助之系所須於4月底前完成大四班級UCAN專業職能施測。
*申請獲補助之系所,須將該系所職涯補助計畫成果在系上網頁公開呈現。
(二) 經費補助原則,敬請按照學校經費及高教深耕計畫經費編列原則。
1082各系所提的計畫案請於12/25(三)前向職就組提出申請。
1081225收案截止日
1081225–1090108職涯輔導諮詢委員會審議期間
1090114公告審核結果及核銷說明
1082執行期間1090201-1090715,相關資訊請上職就組網頁查詢。
注意事項:
1.1082學期經費將優先補助由各系所提之整體職涯輔導計畫案,個別課程或職涯輔導活動之申請案,暫不受理,本計畫亦無法補助課堂助講。
2.若申請職涯輔導資源-參訪,需請參訪機構填寫慈濟大學職涯接軌(實習、工讀、正式職缺提供)合作意願表,於核銷時一併繳交。
3.請於計畫執行前向職就組提案申請經費補助,經審核後由職就組流用至各系,若未於活動辦理前完成申請,將無法流用經費亦無法補助經費。
4.核銷部份,請各系填單核銷單據,並於計畫結束後一個月內提供相關核銷成果資料。
*相關說明、表格,請上職就組網頁查詢。請按我
連絡人:張美玉 #1245